– Wie kommt unser Kakao in die Tasse?
In diesem Workshop wird am Beispiel von Kakao und Schokolade einen großen Bogen geschlagen zwischen unserer Lebenswirklichkeit und der Welt des Kakaoanbaus sowie der
Schokoladenproduktion. Ziel der ist es, nicht nur Wissen über Kakao und Schokolade zu vermitteln, sondern auch Probleme aufzuzeigen und dabei die Verbindung mit unserem Wirtschaften und Konsumieren herzustellen. Schließlich sollen auch konkrete Handlungsmöglichkeiten aufgezeigt werden.
Datum und Uhrzeit:
Montag, 11.08.2025
von 09.00 bis 12.00 Uhr
Ort:
Haus der Jugend Eichstätt,
Wasserwiese 3, 85072 Eichstätt
Teilnehmer*innen:
max. 15 Teilnehmer*innen ab 10 Jahren
Teilnahmegebühr:
5,-€ pro teilnehmende Person
Referent*in:
Michelle Rodriguez Estupian,
Jonas Stegmann