Küchen-Heroes – nachhaltiges Kochen für alle!

Mit Zutaten aus dem Foodsharing Projekt lernen Kinder unter den Gesichtspunkten Nachhaltigkeit, Ressourcenschonung  und Gesundheit zu kochen. Gemeinsam werden aus den zur Verfügung stehenden Lebensmitteln verschiedene  einfache Speisen zubereitet. Ziel ist es den Kindern einen Einstieg ins Kochen und Selbstwirksamkeit in der Zubereitung von Mahlzeiten zu vermitteln. Am Ende werden die entstandenen Speiesen gemeinsam verkostet. Das Projekt findet in Kooperation mit einer Studentin des Zustatzstudiums  “ Nachhaltige Entwicklung“ statt.

Datum und Uhrzeit:

Samstag, 29.07.2023
von 10:00 bis 11:30 Uhr

Ort:

Haus der Jugend Eichstätt (Wasserwiese 3, 85072 Eichstätt)

Teilnehmer*innen-
zahl:


max. 6 Teilnehmer*innen
von 7 bis 10 Jahren

Teilnahmegebühr:

4,-€ pro teilnehmende Person

Referentin:

Michelle Rodriguez